Astuce #4 : Le sur-mesure assisté et la « Box »
Certaines tendances passent, d’autres persistent, même en temps de crise. Celle des bars à salade en fait partie ! Le concept est largement déployé dans les offres Eurest mais avec le covid-19, le libre-service a dû être revu. Alors avec toutes nos envies de fraîcheur en ce début d’été, comment concilier contraintes sanitaires et choix personnalisés ?
Pour satisfaire les convives, nos équipes ont imaginé 2 solutions qui répondent à toutes les envies : la « Boite à Salade » et la salade sur-mesure.
– La Box salade : pour les pressés
A chaque service, nos Chefs imaginent des recettes de salades colorées et variées. Emballées et conditionnées en portions individuelles, les convives peuvent directement sélectionner leur « Boite à salade » et en quelques secondes seulement ils ont leur déjeuner ! Evitant de nombreuses manipulations, la santé des convives est préservée.
– Sur-mesure : pour la pause entre collègues
Topping en tout genre, ingrédients au choix… les convives composent leur salade sur-mesure selon leurs envies avec un service 100 % assisté. Le salad’bar reste un espace de liberté où chacun suit ses envies : healthy, bio, gourmand, végétarien… tout en évitant les manipulations et en gardant la distanciation physique.