Bon dans votre assiette
Notre promesse culinaire :
le moins mais mieux
Adopter une philosophie du moins mais mieux, c’est faire le choix assumé d’une gamme réduite mais mieux travaillée, autour de recettes à forte valeur ajoutée
Moins de choix au quotidien
Meilleure exécution des recettes, meilleure fluidité de service
0 concession sur la saisonnalité
Meilleur renouvellement des menus, meilleure préservation de l’environnement
Moins de produits transformés
Meilleure qualité dans l’assiette, meilleure santé
Moins de gestes et manipulations pour le Chef
Meilleure valorisation du goût originel des produits
Moins de plats préparés à l’avance
Total maintien de la prestation du début à la fin du service, meilleure maîtrise du gaspillage
Cuisine
plaisir
Des plats généreux, élaborés et dressés à la minute pour un maximum de fraîcheur. 3 carnets de recettes pour répondre à toutes les faims.
Cuisine
responsable
Une cuisine maison, francovore, anti-gaspi, respectueuse de ce que la nature offre à chaque saison et du bien-être animal. Un impact positif.
Cuisine
partage
La volonté de créer des liens forts avec nos producteurs et avec nos convives.
La mise en avant systématique des recettes du moment par nos équipes.
3 carnets de recettes
L’offre culinaire Eurest s’articule autour de 3 répertoires, entre réinterprétation des classiques du patrimoine français, goûts d’ailleurs et inspirations slow food.
Cuisine Bien-être
Le végétal au coeur de l’assiette, une approche plus respectueuse du produit et de la planète
Cuisine Bistrot
Une cuisine « héritage » réinterprétée avec une touche d’originalité et de générosité !
Cuisine Voyage
Des saveurs d’ici et d’ailleurs
qui reflètent la diversité
de nos influences