Bon dans votre assiette

Notre promesse culinaire :
le moins mais mieux

Adopter une philosophie du moins mais mieux, c’est faire le choix assumé d’une gamme réduite mais mieux travaillée, autour de recettes à forte valeur ajoutée

Moins de choix au quotidien

Meilleure exécution des recettes, meilleure fluidité de service

0 concession sur la saisonnalité

Meilleur renouvellement des menus, meilleure préservation de l’environnement

Moins de produits transformés

Meilleure qualité dans l’assiette, meilleure santé

Moins de gestes et manipulations pour le Chef

Meilleure valorisation du goût originel des produits

Moins de plats préparés à l’avance

Total maintien de la prestation du début à la fin du service, meilleure maîtrise du gaspillage

Cuisine
plaisir

Des plats généreux, élaborés et dressés à la minute pour un maximum de fraîcheur. 3 carnets de recettes pour répondre à toutes les faims.

Cuisine
responsable

Une cuisine maison, francovore, anti-gaspi, respectueuse de ce que la nature offre à chaque saison et du bien-être animal. Un impact positif. 

Cuisine
partage

La volonté de créer des liens forts avec nos producteurs et avec nos convives. 
La mise en avant systématique des recettes du moment par nos équipes.

3 carnets de recettes

L’offre culinaire Eurest s’articule autour de 3 répertoires, entre réinterprétation des classiques du patrimoine français, goûts d’ailleurs et inspirations slow food.

Cuisine Bien-être

Le végétal au coeur de l’assiette, une approche plus respectueuse du produit et de la planète

Cuisine Bistrot

Une cuisine « héritage » réinterprétée avec une touche d’originalité et de générosité !

Cuisine Voyage

Des saveurs d’ici et d’ailleurs
qui reflètent la diversité
de nos influences