Bon dans votre assiette
Notre promesse culinaire :
le moins mais mieux
Adopter une philosophie du moins mais mieux, c’est faire le choix assumé d’une gamme réduite mais mieux travaillée, autour de recettes à forte valeur ajoutée
Moins de choix au quotidien
Meilleure exécution des recettes, meilleure fluidité de service
![](https://eurest.fr/wp-content/uploads/2021/05/DessertBistrot2-web.jpg)
0 concession sur la saisonnalité
Meilleur renouvellement des menus, meilleure préservation de l’environnement
![](https://eurest.fr/wp-content/uploads/2021/05/AmbianceEntrees-3-web.jpg)
Moins de produits transformés
Meilleure qualité dans l’assiette, meilleure santé
![](https://eurest.fr/wp-content/uploads/2021/05/mosaique-a-la-place-des-courges-web.jpg)
Moins de gestes et manipulations pour le Chef
Meilleure valorisation du goût originel des produits
![](https://eurest.fr/wp-content/uploads/2021/05/DSC3461-web.jpg)
Moins de plats préparés à l’avance
Total maintien de la prestation du début à la fin du service, meilleure maîtrise du gaspillage
![](https://eurest.fr/wp-content/uploads/2021/05/cuisine-plaisir.png)
Cuisine
plaisir
Des plats généreux, élaborés et dressés à la minute pour un maximum de fraîcheur. 3 carnets de recettes pour répondre à toutes les faims.
![](https://eurest.fr/wp-content/uploads/2021/05/cuisine-responsable.png)
Cuisine
responsable
Une cuisine maison, francovore, anti-gaspi, respectueuse de ce que la nature offre à chaque saison et du bien-être animal. Un impact positif.
![](https://eurest.fr/wp-content/uploads/2021/05/cuisine-partage.png)
Cuisine
partage
La volonté de créer des liens forts avec nos producteurs et avec nos convives.
La mise en avant systématique des recettes du moment par nos équipes.
3 carnets de recettes
L’offre culinaire Eurest s’articule autour de 3 répertoires, entre réinterprétation des classiques du patrimoine français, goûts d’ailleurs et inspirations slow food.
Cuisine Bien-être
Le végétal au coeur de l’assiette, une approche plus respectueuse du produit et de la planète
Cuisine Bistrot
Une cuisine « héritage » réinterprétée avec une touche d’originalité et de générosité !
Cuisine Voyage
Des saveurs d’ici et d’ailleurs
qui reflètent la diversité
de nos influences