Nos actualités
Chef Exécutif régional, un métier clé au cœur du dispositif Eurest
Chez Eurest, nous sommes animés par une ambition commune : faire le bon autour de nous. Comment ? En proposant un service et une offre de restauration de qualité à travers de belles assiettes....
Une Cheffe pâtissière « baba » de son métier
En cuisine, c’est une tornade de bonne humeur et d’enthousiasme. Reconvertie Cheffe Pâtissière à 40 ans, Kawtar défend avec passion ses valeurs et ses idées....
Les clés du bon dans l’assiette selon Anne Hermanville
Experte nutritionnelle Eurest, Anne Hermanville affiche un professionnalisme qui rayonne sur l’ensemble de nos recettes… à l’image de sa bonne humeur....
Eurest, prêt à répondre à l’après Covid-19
Après des mois d’attente, la vie reprend peu à peu son cours. Les collaborateurs vont regagner progressivement leur lieu de travail, avec l’annonce de la fin du 100 % télétravail. Si rien ne sera...
Stop Food Waste Day : Lutte contre le gaspillage alimentaire
Stop Food Waste Day | #Eurest et ses #Chefs se mobilisent pour lutter contre le gaspillage alimentaire. Objectif ? Le réduire de 50 % d'ici 2025.#StopFoodWasteDay #SFWD #RSE #AntiGaspi #Eurest Un...
Eurest vous présente ses meilleurs vœux
Au cœur de la crise covid, Compass Group France et ses marques se sont mobilisés avec force et engagement pour : Protéger leurs équipes et leurs convives dans la réalisation de leur mission...