Nos actualités
Eurest vous présente ses meilleurs vœux
Au cœur de la crise covid, Compass Group France et ses marques se sont mobilisés avec force et engagement pour : Protéger leurs équipes et leurs convives dans la réalisation de leur mission...
Une nouvelle Cheffe pour Eurest
Eurest confie à Céline Garcia Ochoa sa Direction culinaire. Retour sur le parcours atypique d’une Cheffe qui en impose. Un nouveau départ culinaire pour Eurest En 2020, Céline prend le poste de...
Eurest engagé dans la réduction du gaspillage alimentaire
Eurest poursuit sa lutte contre le gaspillage alimentaire avec l’association La Défense des Aliments. Notre marque fait partie des membres fondateurs de l'association, qui a livré à l’occasion de la...
Vous avez dit télétravail ?
Pendant le confinement, 65 % des salariés en bureau sont passés en télétravail, durant presque 3 jours par semaine en moyenne selon un sondage Ipsos-Perial pour les Echos. Si son usage s'est...
Astuces pour bien accueillir et rassurer nos convives #2
Astuce #2 : Le porte-clés sans contact Avec la crise sanitaire que nous venons de traverser de nouveaux besoins ont vu le jour. Comme par exemple un porte-clés qui permet d’éviter d’être en contact...
Astuces pour bien accueillir et rassurer nos convives #1
Astuce #1 : Réserver à l’avance son heure de déjeuner Pour une gestion efficace de l'affluence au restaurant d'entreprise, nos convives peuvent - avec notre application mobile « Foodi » - réserver...