Nos actualités
Une nouvelle Cheffe Exécutive pour Eurest
Eurest confie à Céline Garcia Ochoa sa Direction culinaire. Retour sur le parcours atypique d’une Cheffe qui en impose. Un nouveau départ culinaire pour Eurest En 2020, Céline prend le poste de...
Comment la crise sanitaire transforme la restauration d’entreprise
Nouvelles habitudes alimentaires, changements profonds dans notre façon de consommer, naissance d’une « Génération Covid » ? La crise sanitaire qui frappe actuellement le secteur de la restauration...
Eurest engagé dans la réduction du gaspillage alimentaire
Eurest poursuit sa lutte contre le gaspillage alimentaire avec l’association La Défense des Aliments. Notre marque fait partie des membres fondateurs de l'association, qui a livré à l’occasion de la...
Vous avez dit télétravail ?
Pendant le confinement, 65 % des salariés en bureau sont passés en télétravail, durant presque 3 jours par semaine en moyenne selon un sondage Ipsos-Perial pour les Echos. Si son usage s'est...
Astuces pour bien accueillir et rassurer nos convives #4
Astuce #4 : Le sur-mesure assisté et la « Box » Certaines tendances passent, d’autres persistent, même en temps de crise. Celle des bars à salade en fait partie ! Le concept est largement déployé...
Astuces pour bien accueillir et rassurer nos convives #3
Astuce #3 : Le Click & Collect Avec son application Foodi, Eurest propose à ses convives le service « Click & Collect ». Les consommateurs commandent en ligne leur repas avant de venir le...