Nos actualités
Eurest célèbre son engagement pour la pêche durable
Dans le cadre d’une démarche globale en faveur d’une cuisine plus responsable, Eurest est engagé auprès du MSC (Marine Stewardship Council) depuis 2011. L’objectif ? Préserver les ressources marines...
Passez maître de votre assiette !
L’alimentation est le point central de notre bien-être. Manger sainement et intelligemment est devenu l’une de nos préoccupations majeures. C’est pourquoi apports et vertus prennent une importance...
CGF dans le top des entreprises les mieux notées par EcoVadis !
Compass Group France est engagé depuis près de 10 ans dans une politique RSE (Responsabilité Sociale et Environnementale) concrète, réalisable et mesurable. Une reconnaissance internationale Compass...
C’est Bienfait pour vous !
Parce que les Français veulent manger mieux, "Bienfait", dernier né des concepts de restauration alternative conçu par Eurest, met en avant une offre flexitarienne. Flexitarien : un véritable...
Les meilleurs Chefs récompensés lors du concours « Trophée du Chef »
Gaétan de L’Hermite, Président de Compass Group France, a remis leur prix aux vainqueurs du Trophée du Chef. Renouvelé tous les deux ans, sous la présidence de Yannick Alléno, Chef de trois...
Toques d’Or : concours de talents !
Tous les deux ans, sous la présidence de Yannick Alléno, Chef de trois restaurants étoilés au Guide MICHELIN France 2019*, Eurest organise son concours culinaire les Toques d’Or. Les nouveautés de...